20:47 

Hello again.

Simon_Giha
2012 год. Дааааа, думал что все будет хорошо, новогоднее настроение и все такое, но что-то тяжелое на душе... Да, честно скажу, Новый год был потрясающим (отчет напишу как-нибудь позже), но вот после настроение сильно упало. Кажется, что у меня сомнения. Сомнения во многом, даже в личной жизни... Сложно сказать что будет дальше, не хочу чтобы чтобы было так, как в прошлом и позапрошлом годах... И почему-то, пусть даже и в больших компаниях, чувство непонятного мне одиночества... Да и вообще я всегда хотел узнать чем я так привлекаю людей? Что такого во мне, что со мной все продолжают общаться? Да, скажу честно, я отвратительно себя веду и юмор мой плоский, и прекрасно все это осознаю. Да черт возьми, что во мне интересного?? Я скучен, однообразен, взрослый ребенок. Короче говоря просто никто.

@музыка: Tommy Heavenly6 - Monochrome Rainbow

@настроение: Никакое

@темы: Мысли

URL
Комментарии
2012-01-03 в 20:57 

Ты не считаешь
Однажды в меня вошел мужчина. На следующий день он не ушел.
Короче говоря просто никто.
фудурак ващеее

2012-01-04 в 00:22 

Шиншилла атеистка
heaven is inside you
люди,что как взрослые дети-единственное,за чем можно вечно наблюдать с тайным восхищением
они никогда не повзрослеют,никогда не состарятся,а значит и никогда не умрут
мне всегда было гадко смотреть на достаточно молодых людей,которые после 10 минутного диалога представали в воображении забитыми 40летними дамочками в халатах и бигудях,либо 60летними философствующими на лавочке стариками,а ведь по-паспорту им было не больше 25.
сомнений не станет,если ты будешь чуть быстрее раскачиваться.самый действеный способ не терзать душу,это делать ошибки.совершать поступки,иногда крайне сомнительные особо не подумав.это жизненный опыт,чувак.именно так и взрослеешь)
"плоскость" юмора всегда зависит от "резкости зрения"собеседника.всем не угодишь и ты не клоун,что бы всегда веселить окружающих,так же и с однообразием)
если тебя это все так не устраивает,значит надо собирать свою задницу и исправляться.осознанное стремление к совершенству,как и само самосовершенсовование еще никто не отменял)

2012-01-04 в 11:11 

ты такой же как я. и я такой же как ты, уже сколько лет мы друг друга знаем. ты не один.

URL
2012-01-05 в 01:39 

Ginkiri
Люди без цели вызывают уважения не больше, чем вытекшая из ноздри сопля.
Simon_Giha, по крайней мере меня бесполезные люди не привлекают, а так как с тобой совсем наоборот - прекрати ныть. У тебя есть своя особенная черта, которой нет ни у кого

   

My Tiresome Days

главная